 «Корюшка и Ко»: традиционный гастрофестиваль зимней рыбы пройдет в Приморье с 1 по 15 февраля. Рассказываем, что ждёт всех, кто захочет приобщиться к этому настоящему празднику для гурманов
«Корюшка и Ко»: традиционный гастрофестиваль зимней рыбы пройдет в Приморье с 1 по 15 февраля. Рассказываем, что ждёт всех, кто захочет приобщиться к этому настоящему празднику для гурманов 
  Разнообразное меню от лучших шеф-поваров
Разнообразное меню от лучших шеф-поваров  где: в «Миллионке», «Чи фань», Cantina, Gusto, Billi’s pab и других ресторанах-участниках.
где: в «Миллионке», «Чи фань», Cantina, Gusto, Billi’s pab и других ресторанах-участниках.  Зимний гастротур с подледной рыбалкой
Зимний гастротур с подледной рыбалкой  для этого нужно лишь несколько часов свободного времени и хорошее настроение, все остальное обеспечат организаторы, а свежепойманый улов приготовят шеф-повара
для этого нужно лишь несколько часов свободного времени и хорошее настроение, все остальное обеспечат организаторы, а свежепойманый улов приготовят шеф-повара  где: в Тавричанке
где: в ТавричанкеПерепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию. За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
© Создание сайта – Информагентство Инфорос 2025
Учредитель и издатель ООО ИА «Инфорос».
Главный редактор: Дорохова Н.В.
E-mail:info@artem-plus.ru
Оставить сообщение: