Молодогвардейцы в Артеме продолжают помогать жителям

Молодогвардейцы в Артеме продолжают помогать жителям

«Молодую Гвардию» г. Артёма на уровне региона отмечают как самую активную из муниципалитетов. Возглавляет Артемовское отделение «Молодой гвардии», депутат Думы Артема Владислав Чечель.



В копилке добрых дел артемовского отделения «Молодой гвардии» проекты, которые касаются самых разных сфер жизни.

Активная молодежь пишет письма поддержки на фронт, помогает родственникам военнослужащих, участвует в патриотических мероприятиях и акциях.

Свою работу ребята строят по принципу «равный – равному». Так, артемовские молодогвардейцы выходят в «Молодежный патруль», общаются с подростками в парках и скверах о вреде курения и алкоголя. Для того, чтобы отвлечь молодежь от вредных привычек и праздного времяпрепровождения организуют и проводят спортивные мероприятия.

Есть добрые дела и экологические, среди которых субботники, уборка берегов рек, мастер-классы для детей, адресная помощь жителям.

«Год работы «Молодой Гвардии» показал, что у артемовской молодежи есть большой потенциал, ребята хотят расширять свои горизонты, хотят расти морально и духовно, хотят помогать нуждающимся», - сказал руководитель МГЕР в Артеме и депутат Думы Артема Владислав Чечель.- «В планах у нашего отделения расширяться и привлекать в наши ряды больше молодых ребят, расширить нашу добровольческую деятельность, быть полезными. Уверен, что опыт общественной работы пригодится ребятам в будущем».

16:39 28.11.2023
1948

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 990x90px banbottom