Антон Мерзляков переехал в Приморье с женой и маленькой дочкой из Амурской области и 6 лет назад устроился в группу компаний

#Доброфлот электриком. Работа помогает ему не только в профессиональной, но и в личностной реализации. «Взяли ипотеку, благодаря чему семья стала на одного человека больше, – рассказывает Антон. – Сейчас у нас двое девочек. Старшая в сентябре пошла в первый класс, а младшей летом исполнился один год. Для меня смысл жизни – это дети, чтобы у них все было».
Показать полностью...

По словам Антона, в работе важен личный результат, потому что из него складывается успех всей команды. «А коллектив у нас хороший, здесь трудятся добрые и отзывчивые люди, всегда придут на помощь», – отмечает Антон Мерзляков.
Стать частью нашей команды может каждый! Например, прямо сейчас у нас открыты вакансии рыбообработчика для тех, кто хочет зарабатывать и расти по карьерной лестнице.
Официально трудоустроим с первого дня
Научим обработке рыбы
Обеспечим бесплатным питанием
Предоставим место в общежитии

Образование, опыт работы, пол и возраст не важны!
Мы ждем именно вас

Звоните по номеру круглосуточной линии 8 800 555 08 24 или переходите в раздел вакансий на сайт "Доброфлота" по ссылке http://блог.доброфлот.рф/vacancies/ 1:30
1045

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90