Одно из старейших предприятий рыбной промышленности России


Крупнейший консервный производитель Приморского края.

Знаете, какое предприятие отличается такими звучными характеристиками?

Показать полностью...
Консервный завод «Южморрыбфлот», входящий в состав группы компаний #Доброфлот!

На днях предприятие посетила представительная делегация, которая поздравила и наградила лучших сотрудников. Глава Находки Тимур Магинский вручил отличившимся работникам почетные грамоты и благодарности от администрации городского округа. Сотрудники также получили награды от Законодательного собрания и благодарственные письма от группы компаний «Доброфлот».

– Благодаря вашему труду завод выпускает качественную продукцию, которая пользуется большим спросом по всей России. Я искренне поздравляю вас и желаю успехов в дальнейшем развитии, – отметил глава Находки.

– За смену мы перерабатываем до 100 тонн сырья. Производственная линия постоянно модернизируется, закупается современное оборудование. Это позволяет нам работать в комфортных и безопасных условиях, – рассказал мастер смены Павел Стельмах.

С 2007 года производственные мощности завода «Южморрыбфлот» были увеличены в 4 раза – до 100 миллионов банок в год. Завод выпускает широкий ассортимент консервов: натуральные, в масле, в томате из рыбы и морепродуктов, а также консервы по рецептуре, разработанной собственной производственной лабораторией. Штат предприятия насчитывает более 1,5 тысяч сотрудников. В основном здесь трудятся жители Ливадии, Южно-Морского и Находки. Уже 10 лет «Южморрыбфлот» включён в реестр организаций, имеющих социальную и экономическую значимость для Приморского края
1053

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90