Сегодня в жизни группы компаний

#Доброфлот – знаменательное событие!

В Приморье вернулся СТР «Южно-Морской», рейс которого для ремонта в Китае вместо 4-х месяцев продлился полтора года! Эта история войдет в летопись «Доброфлота» как пример принципиальности, профессионализма, терпения и упорства всего экипажа

Показать полностью...
Летом 2019 года СТР «Южно-Морской» ушёл на плановый ремонт в Китай, который должен был продлиться 4 месяца. Китайская сторона, изначально затягивая сроки, не довела работы до конца. Зато начала предлагать экипажу подписать документы о завершении ремонта используя тот факт, что люди больше года находились на чужбине. В качестве мотивации обещали различные «бонусы».

Капитан Денис Евсеев неоднократно отказывал китайской стороне в подписании документов, и тогда она перешла от «пряников» к кнуту – отказалась продолжать ремонт, фактически используя всю команду как заложников для шантажа.

Полтора года экипаж в буквальном смысле «держал оборону», отстаивая судно и интересы компании. В это время юристы «Доброфлота» наступали по различным направлениям, готовясь к суду, обращаясь в МИД России, представительство РосРыболовства в КНР, Российский Регистр Судоходства, Министерство Общественной безопасности Китая, подключая деловую общественность Китая. В конченом счете, благодаря помощи целого ряда российских представителей обозначенных государственных органов в Китае мы смогли доказать правоту! Но это было бы невозможно без принципиальности и настойчивости всего экипажа!

История закончилась хэппи-эндом: удалось отстоять судно, завершить ремонт в полном объёме и вернуться домой в полном составе.

Сегодня членов экипажа встречали как настоящих героев! На берегу их ждали родные и близкие, а также руководство компании.

Управляющий ГК «Доброфлот» Александр Ефремов лично поблагодарил сотрудников «за самоотверженный труд и стойкость в течение длительного пребывания вдали от дома, а также за проявленные терпение и волю, направленные на достижение результата»

Вот имена наших героев:
Андрей Кень, моторист 1 класса
Петр Коньков, повар первой категории
Вячеслав Жаравин, боцман
Андрей Кузьмин, старший мастер по добычи рыбы
Сергей Лукащук, электромеханик
Сергей Белянинов, третий механик
Александр Митюра, старший механик
Вадим Трусов, второй помощник капитана
Денис Евсеев, капитан.
1070

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90