Выставка заслуженного художника России Анатолия Кацука «Линия горизонта», которая при поддержке группы компаний «Доброфлот» проходит в Пушкинском театре ДВФУ, продлена до 7 декабря!



Это отличная возможность успеть ближе познакомиться с разными гранями творчества художника.
Показать полностью... Практически каждый житель Владивостока видел его произведения – планетарий в Доме детского творчества или композицию «Земля, Вода, Небо» на видовой площадке «Орлиное гнездо». Однако художник делал не только монументальные работы. Долгое время Анатолий Кацук прожил на Шикотане, поэтому немалая часть его работ посвящена морю и людям морских профессий – рыбакам, рыбообработчикам, матросам. Всего на выставке представлено более 150 работ художника, выполненных в различных техниках – от монументалистики до гобеленов и живописи

А если пойдете на выставку 5 декабря, то наверняка встретите в Пушкинском театре сотрудников «Доброфлота». Предстоящая суббота объявлена у нас творческим выходным, поэтому для работников со всех иногородних подразделений компании будут организованы доставка до выставочного пространства и экскурсии от куратора выставки.

P.S. Отправляйтесь на выставку только при хорошем самочувствии и не забудьте взять с собой маску
729

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90