Группа компаний #Доброфлот не могла остаться в стороне от помощи родному региону, который оказался в непростой ситуации после обрушившейся недавно стихии. Всю прошлую неделю пассажирское судно группы компаний бесплатно обеспечивало доставку врачей и сотрудников Медицинского центра ДВФУ. Рейсы на остров Русский (причал ДВФУ) и обратно во Владивосток (36 причал) выполнялись дважды в день. Перед каждым рейсом места общего пользования на борту обрабатывали дезинфекторами.
Показать полностью...

– Организованная властями паромная переправа была рассчитана в основном на поддержание жизнеобеспечения островитян, и не может обеспечить высокий трафик амбулаторных пациентов, а для прооперированных пациентов чревата осложнениями. Поэтому мы очень благодарны за помощь директору компании «Доброфлот» Александру Ефремову. Я от лица всей нашей команды выражаю ему глубокую признательность за поддержку и участие в кризисной ситуации, заложниками которой все мы стали, – отметил проректор по медицинским вопросам ДВФУ Олег Пак.

Со своей стороны помощь региону оказал и Ливадийский ремонтно-судостроительный завод, который входит в группу компаний #Доброфлот. Предприятие безвозмездно изготовило и передало 500 насадок для обколки льда, тем самым обеспечив инструментами участников субботника, который прошел в наиболее пострадавших муниципалитетах Приморья. 0:27
770

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90