«Сделано в море. Секреты рыбной кухни» – так называется книга, которую группа компаний
#Доброфлот выпустила к своему 110-летнему юбилею. Издание раскроет все секреты рыбной кухни как в прямом, так и в переносном смысле.
⠀
«Давняя дружба человека и моря – излюбленная тема в литературе. «Сделано в море. Секреты рыбной кухни» – книга о любви к стихии, к своему делу, к традициям. Эта книга посвящается всем сотрудникам «Доброфлота» – с благодарностью за непростой труд и ежедневный вклад в развитие компании и отрасли в целом, – отметил управляющий группой компаний «Доброфлот» Александр Ефремов, – Уверен, прочитав эту замечательную книгу, каждый почерпнет для себя что-нибудь новое и полезное».
⠀
В первой части издания читатели смогут узнать всю подноготную «кухни» рыбного промысла, а также полезные советы по выбору лучшей рыбы и пользе морепродуктов. Поколения рыбаков и специалистов не одного десятка профессий вложили свои силы и знания, чтобы рыбные деликатесы дальневосточных морей не исчезли со столов российских семей. Опытные рыбаки на страницах книги расскажут об истоках становления отрасли, поведают почему четверг – это всегда «рыбный день» и развенчают популярные мифы о консервах.
⠀
Во второй части книги представлено 40 простых, но в то же время разнообразных и необычных рецептов из дальневосточной дикой рыбы и морепродуктов. Привычные блюда, приготовленные по рекомендациям профессиональных поваров, заиграют новыми, яркими и удивительными вкусами
Оставить сообщение: