Неофициальные итоги года команда

#Доброфлот подвела в прошлой публикации. Расскажем про рабочие результаты 2020 г.: ГК «Доброфлот» не только успешно преодолевала все сложности, связанные пандемией, но и помогала другим.

Показать полностью...
Год начался с поддержки коллег. В январе «Доброфлот» обеспечил эвакуацию всех членов экипажа рыболовного траулера «Энигма Астралис», на котором произошло возгорание. Они были доставлены на борт плавбазы «Всеволод Сибирцев», где всем пострадавшим была оказана оперативная и квалифицированная медицинская помощь. А все благодаря проекту «Доброфлота» по возрождению медицинской службы на рыбопромысловом флоте.

Весной началась пандемия… Приморье, Хабаровский край, Камчатка, Сахалин, Амурская область, ЕАО, Якутия и Тульская область – этим регионам «Доброфлот» оказал помощь в борьбе с covid. Сюда компания направляла СИЗы и средства для дезинфекции, аппараты для промышленной очистки поверхностей и воздуха, уникальные герметичные изобоксы для транспортировки пациентов, а также консервы для обсерваторов и медицинских учреждений.

Когда на Владивосток обрушился ледяной шторм, пассажирское судно «Доброфлота» бесплатно доставляло врачей и сотрудников Медцентра ДВФУ на о. Русский и обратно.

Многие считают, что в 2020 году мы стали жить в новом мире. А «Доброфлот» в самый разгар пандемии официально запустил свой «Новый Мир» – береговой производственный комплекс по переработке филе минтая. Про завод можно прочитать как в нашем аккаунте, так и в СМИ – например, он стал героем публикаций #ЧемГордитсяПриморье.

Возвращение года: в ноябре мы как героев встречали экипаж СТР «Южно-Морской», рейс которого для ремонта в Китае вместо 4-х месяцев продлился полтора года! Благодаря профессионализму и принципиальности и настойчивости команды эта история завершилась хэппи-эндом.

Всё это мы время выпускали качественную продукцию, которую любят и ценят по всей стране. Подтверждение тому – победы в конкурсах. Консервы «Доброфлот» по итогам масштабного опроса россиян были признаны «Народной Маркой» 2020 в категории «Рыбная консервация». А пресервы иваси, произведённые на плавбазе «Всеволод Сибирцев», вошли в «Золотую сотню» лучших товаров страны!
858

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90