Неделю назад вся страна медленно и праздно просыпалась после новогодней ночи. У всех разные традиции празднования – кто-то собирается в семейном кругу, кто-то предпочитает шумные вечеринки и компании

А как Новый год обычно встречают на плавбазе «Всеволод Сибирцев»? В многосерийном репортаже журналистки «Комсомольской Правды» Ксении Тертельницкой, которая побывала в десятимесячном рейсе, есть и описание встречи прошлого, 2020 года:
Показать полностью...

«Так незаметно приблизился канун Нового года. Первую селедку обещали 1 января, но нам очень повезло – она пришла позже. Удалось спокойно отпраздновать. Чтобы почувствовать, как говорят в Америке, «дух Рождества», мы украсили раздевалки гирляндами, мишурой и бумажными снежинками (такие раньше в школах лепили на окна), на стенах или шкафчиках нарисовали новогодние картинки. Получилось довольно мило.

31 декабря для всего экипажа наши повара приготовили специальный праздничный ужин. Вся кулинарная новогодняя классика была на столах: селедка под шубой, оливье, холодец, мясное ассорти, горячее. Также был торт и фрукты. Учетчицы вручили всем сладкие подарки, которые компания отправила заранее на перегрузчике. Украшением вечера стала дискотека в раздевалке на баке – что-то среднее между танцами в студенческой общаге и музыкальным вечером в провинциальном ресторанчике. Очень душевно и празднично. Потом народ отдельно по каютам праздновал. В новогоднюю ночь был шторм, пришлось понервничать из-за сильного крена. Вот и весь праздник».

Все пять частей большого репортажа #ДневникРыбообработчика можно прочитать по ссылке: https://www.dv.kp.ru/daily/author/834807/. Особенно, если вы задумываетесь о работе на плавбазе «Всеволод Сибирцев» – почерпнете оттуда немало полезной информации.
866

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90