15 января свое двадцатилетие отмечает «Википедия»

Как этот факт связан в «Доброфлотом»? Деятельность компании нашла отражение и на страницах крупнейшей электронной энциклопедии

Ниже приведено четыре цитаты: две из них действительно есть в «Википедии», а две хоть и правдивы, но пока не «прописались» в энциклопедии. Попробуйте угадать, какие именно:
Показать полностью...

1. «В 2014 году флот компании возглавил плавзавод «Всеволод Сибирцев» — одно из двух крупнейших в мире рыбоперерабатывающих судов. Это консервная перерабатывающая плавбаза типа «Содружество», построенная в Финляндии в 1989 году. Плавбаза может переработать 600—650 тонн рыбы-сырца в сутки».

2. «Транспортный рефрижератор «Симфония» ГК «Доброфлот» стал первым в мире крупным морским судном, корпус которого украсило изображение редкого хищника. Появление во флоте «тигриного» транспортного судна направлено на привлечение широкого внимания к природе Дальнего Востока и к амурскому тигру».

3. «Возрождение промысла иваси российскими рыбаками началось в 2016 году, после 25-летнего перерыва. За летнюю путину три сейнер-траулера компании «Доброфлот» — «Калиновка», «Дмитрий Шевченко» и «Стерлядь» — выловили около 5 тыс. тонн иваси в районе Южных Курил. Все суда сдавали рыбу на плавзавод «Всеволод Сибирцев», на котором прямо в море из неё делали консервы и пресервы».

4. «Самое популярное видео компании на канале в Youtube – рекламный ролик «Это иваси, капитан» (2 млн просмотров). Девять из десяти человек после прослушивания ролика как минимум еще день напевают песню «Иваси-иваси».

Ждем ваших вариантов в комментариях, правильные ответы напишем в понедельник
880

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90