Новогоднюю ель в Артёме уберут до конца января



К демонтажу отдельных арт-объектов, которые появились к новогодним праздникам, приступят с 25 января.

Праздничное убранство начнут убирать с разворотного кольца: до следующих зимних праздников законсервируют все светодиодные фигуры, затем разберут ель.
Показать полностью... После выполнения этих работ приступят к демонтажу главной городской ели, которая в этом году вернулась на площадь Ленина. Как сообщили в МКУ «Управление благоустройства г. Артема», эти работы завершат к концу января.

Светодиодные фигуры на пешеходной зоне на площади Ленина тоже вскоре начнут демонтировать. А вот зимний городок за ДКУ пока останется на месте: все желающие прокатиться на горках смогут занять свой досуг зимними забавами еще продолжительное время. Несмотря на то, что ледовые фигуры из-за резкого потепления немного подтаяли, их также оставят в городке, а вот некоторые светодиодные фигуры все-таки придется отправить в ремонт. Всего же за весь период новогодних каникул ремонтировали порядка десяти арт-объектов, пострадавших от вандализма посетителей, сообщили в МКУ «Управлении благоустройства г. Артема».

На своем месте останется и впервые появившаяся в Артёме световая инсталляция «звездное небо». Также будет доступен для всех каток за Дворцом культуры угольщиков: его демонтируют только при наступлении положительных температур.
706

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90