Новое оборудование для розлива минеральной воды запустили на заводе "СКИТ" группы компаний "Славда" в поселке Горные Ключи

Новое оборудование для розлива минеральной воды запустили на заводе "СКИТ" группы компаний "Славда" в поселке Горные Ключи.

В церемонии открытия современной производственной линии принял участие председатель Законодательного Собрания Приморского края Антон Волошко. Вместе с председателем Совета директоров ГК "Славда" Павлом Серебряковым и генеральным директором компании Nelden Марко Фаджоли спикер краевого парламента дал старт очередному этапу в развитии крупнейшего на Дальнем Востоке производителя воды и напитков.

Как сказал Павел Серебряков, модернизация производства позволит увеличить выпуск продукции и повысить ее качество. Несмотря на санкции за последние два года группа компаний "Славда" провела масштабное обновление производства на обоих заводах в городе Владивостоке и заводе "СКИТ".Первыми с нового конвейера сошли бутылки газированной воды "Монастырская", с производства которой три десятилетия назад началась история завода.

Как отметил Антон Волошко, за годы своей успешной деятельности, компания зарекомендовала себя не только как производитель качественной продукции, но и прекрасный пример социально ответственного бизнеса. Председатель краевого парламента особо отметил многолетнюю деятельность компании по поддержке и популяризации физической культуры, спорта и здорового образа жизни, реализацию социально значимых инициатив

Новая линия позволяет выпускать на 80 процентов больше продукции и работать с разными форматами – от 1 до 5 литров. Скорость линии более 10 тысяч бутылок в час. К слову, сегодня на одной из модернизированных в 2023 году линий производят напиток, ставший официальным вкусом молодежной столицы России 2024" – "GRINK Маяк".

13:43 15.05.2024 16+
2259

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 990x90px banbottom